Pão de Queijo com 3 Ingredientes super fácil

Gastronomia
  • GELEIA:
  • 5 Peras (bem maduras)
  • ½ xícara (chá) de Açúcar
  • 1 Colher (sopa) de Gengibre (picado)
  • 250ml de Suco de Laranja


    PÃO DE QUEIJO:
  • 150g de queijo parmesão
  • +ou- 200g de Maionese
  • 1 xícara (chá) de Polvilho doce
  1. GELEIA: Em uma panela coloque: 5 Peras (bem maduras), ½ xícara (chá) de Açúcar
  2. Colher (sopa) de Gengibre (picado), 250ml de Suco de Laranja, Misture muito bem, coloque a tampa e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, processe com um mixer ou liquidificador e cozinhe com a panela aberta por +ou- 10 minutos ou até ficar cremoso como uma geleia, e passe para um pote de vidro com tampa e tá pronto!
  3. PÃO DE QUEIJO: Em uma tigela coloque: 150g de queijo parmesão, +ou- 200g de Maionese, 1 xícara (chá) de Polvilho doce, Misture bem até ter uma massa que de para modelar.
  4. Modele pequenas bolinhas, unte uma forma com um pouco de óleo e coloque deixando um espaço entre um e outro e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficar bem douradinho!

ObservaçõesGELÉIA: Você pode deixar cozinhar até ela derreter sozinha, mas isso leva tempo, por isso o ideal para acelerar é triturar, seja no processador, liquidificador ou mixer.
MAIONESE: Escolha uma que você goste, e coloque com cuidado para não passar do ponto.
POLVILHO: Pode ser o azedo, mas ele fica mais crocante com o polvilho doce ele fica mais puxa!
CONSERVAÇÃO: Pão de queijo depois de modelado pode ser congelado por até 3 meses ou mantido em geladeira depois de assado por 3 dias! A geleia pode ser conservada em geladeira por até 15 dias (se bem armazenada)

Fonte: http://receitasdeminuto.com/pao-de-queijo-com-3-ingredientes-super-facil/

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